10 komentar
  1. Mantap sukses selalu untuk sodara ku.....

    BalasHapus
  2. SIP- KIDS untuk antar jemput anak. Hmm ini lebih spesifik dan jadi terkesan unik ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, jadi disana letak uniknya. bisa pilih ladies driver pula biar bisa semuhrim hehe

      Hapus
  3. Wah baru tahu di Bondowoso ada sipjek. Ada sipkids nya juga. Jadi memudahkan banget ya, terutama buat emak2 yg susah mobile.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yep bener banget mbak. Memang dimunculkannya ide ini untuk memenuhi kebutuhan para ibu yang susah kemana-mana atau harus standby di rumah. Jadi anak lebih aman, kerjaan di rumah juga aman. hehehe

      Hapus
  4. Enak yaa. Jd lebih aman kalo semahrom.. sipjek patut diacungi jempol inovasinya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, lebih aman. Saya sukanya di SIP JEK kayak gitu. Alhamdulillah, inovasinya melihat permintaan dan kebutuhan kaum hawa ;D

      Hapus
  5. akhirnyadi bondowoso ada ojek ginian juga, nggak kalah sama jember.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenernya udah ada beberapa transportasi online yang lain, tapi saya masih belum melihat yang unik seperti SIPJEK ini mbak. Soalnya ada SIP-Ladies sama SIP-KIDS. hehe semoga bondowoso semakin maju dengan adanya inovasi ini. =D

      Hapus