12 komentar
  1. masyaALLOH niii, krisannya cakep bangeeeeeeeeeeeet...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, harganya juga murah meriah ^^ gak rugi deh kalau kesana

      Hapus
  2. mantep bangettt habis liat bunga bunga lucu terus mampir ke kebun tebu sambil ngeteh... iri bangettt aku mbaakk!!!!

    salam kenal yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan ngiri aja, ayo ke Rembangan juga ^^. ini termasuk wisata paket murah tapi menenangkan lhoo :)

      Hapus
  3. Bakso kabut sudah berinovasi rupanya. :')

    Itu bunga dipetik sendiri ya dibeli sendiri ya disimpan sendiri ya? Wkwk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak. sudah berinovasi dan beranak pinak XD. Banyak variannya lho.

      Hahahaha, nggak mbak. Kebetulan ada teman habis sidang, jadi sekalian deh beli dikasih ke temen :P

      Hapus
  4. kmrn mau mampir ke taman bunganya tp gak sempat hehhee

    BalasHapus
  5. ahhh, kok aku baru tau :( Pengen juga kesana, ah. Btw, warung remang pernah mampir, emang enakkk bgt duduk2 sambil menikmati lambatnya waktu yg biasanya keburu2 Ni :) Padahal aku tipe ekstrovert loh, wkwk, artinya ga mutlak ya kl ekstrovrt ga suka tempat yg syahdu, haha

    BalasHapus
  6. 15K itu perakarnya ?.
    Murah yaa .. , udah ada bunganya lagi.
    Cakep penampakan bunga krisannya ☺

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1,5K kak, bukan 15K :) murah banget memang. yuk mampir!

      Hapus
  7. woaaaaaah bagus banget kebun bunganya ! IG-able bgt. sayang terlalu jauh buat aku huhuhu thanks for sharing mbak <3

    BalasHapus
  8. Terletak di dataran tinggi Jember, tempat ini memberikan nuansa alam yang berbeda dengan suasana di kota. Udara masih segar, pemandangan juga memanjakan mata. Akses jalan agak sedikit ekstrim, meskipun kulaitas jalan sudah bagus. Jadi untuk wisatawan yang baru travelling kesini dengan mengendarai mobil agar berhati-hati dan waspada terhadap kondisi jalan yang curam.

    Wisata rembangan sebenarnya punya banyak potensi untuk dikembangkan. sayang pengelola terlihat kurang serius atas potensi yang ada.

    BalasHapus