11 komentar
  1. bener banget ni, kalo keluar rumah itu butuh banget buat senam otak plus fisik!kalo pikiran stres jadinya ga bisa fokus ngerjain sesuatu. makasi nia tipsnyaaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagi yang suka lihat yang ijo-ijo, cocok banget kesini mbak. Makin seger deh mbak otaknya ^^

      Hapus
  2. Loh ada aku rek nimbrung di blog kece ini 😊😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dong, orang kece kudu masuk di blog eikee doong ;D

      Hapus
  3. Ke botani 2 kali, itupun karna acara kantor hehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kudu banget explore lebih di botani mbak. Soalnya seru dan fasilitasnya oke punya. Biar lebih puas main dan refreshingnya XD

      Hapus
  4. Bukan cuma sunblock Nia. Tapi juga masker wkwk.

    BalasHapus
  5. aq betah banget renang disitu dan nyantai diatas rumah pohon, bener2 nyegerin otak banget yah sist, recomended

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa recommended bangeeeet. Tapi aku sukanya di muslimah area private, soalnya sukanya renang hehehe tapi semuanya memang recom bangett kok tempatnya ^^

      Hapus
  6. Jadinya waktu seharian cukup ga? wkwkwk. Tengkyu udah ikutan ya, Niaaa~

    BalasHapus